Skip to main content

Menü & Veranstaltungen

Sehr verehrte Gäste,

hier finden Sie eine Auswahl unserer Menüvorschläge für Ihre Festlichkeiten (ab 20 Personen) in unserem Haus. Wir hoffen, es ist auch etwas für Sie dabei.

Für Individuelle Wünsche, sofern machbar, stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung.

Alle Preise sind inklusive Suppe und Dessert.

Bitte beachten Sie, dass immer nur ein gleicher Hauptgang für alle Gäste möglich ist.

- Beilagen und Eissorten sind variabel.

- Vorspeisen werden extra berechnet.

Viel Spaß beim Auswählen


Menüvorschläge für Veranstaltungen, Geburtstagen, Hochzeiten, Firmenevents, ...

Vorspeisen

Akazienhonig

auf gratiniertem Ziegenkäse mit Rucola an Preiselbeer - Vinaigrette

***

Lachstatar

mit Staudensellerie, Ei und frischem Dill

***

Thunfischpaste

mit Babykapern und Limettensaft

***

Feldsalat "klassische Art" 

an Zwiebel - Speckvinaigrette und Croutons

***

Dattel Meerrettich Strudel

mit Balsamicodauce

***

Avocado

mit Melonen-Schafskäsesalat, Kürbiskernöl


Suppen

Kürbisrahmsuppe vom Hokkaido

mit Kürbiskernöl

*** 

Zucchinirahmsuppe

mit Majoran und gehobeltem Parmesan

 ***

Karottensuppe

mit Erdnussbutter und Cayennepfeffer

***

Steinpilzrahmsuppe

 mit Zitronenthymian und Croutons

 ***

Spargel - Kokosmilchsuppe 

mit Limettensaft und grünem Spargel

 ***

Rote Bete Suppe

 mit frischem Meerrettich und Apfel

***

Omas Rinderkraftbrühe

 mit Flädle und Markklößchen

***

Kartoffelrahmsuppe

 mit Speck, Schalotten und Räucherlachsstreifen


Hauptspeisen

Wildedelrahmgulasch

in Burgundersauce, Pflaumenrotkohl, Semmelknödel

25,50 €

 ***

Gebratene Barbarie Entenbrust

an Preiselbeersauce, Pflaumenrotkohl, Kartoffelklöße

25,50 €

 ***

Gefüllte Hähnchenbrust

an Thymian-Rieslingsauce, Petersilienkartoffeln, Salat

24,90 €

 

Wiener Schnitzel
an lauwarmen Kräuter - Kartoffelsalat

23,90 €

 ***

Gebratene Kaninchenkeule
an Weißweinrahmsauce, Salzkartoffeln, Salat

24,50 €

 ***

Schweinemedaillons

an Pfefferrahmsauce, Kartoffelgratin, Rosenkohl

24,50 €

***

Schweinelende

an Pilzrahmsauce, Kartoffelplätzchen, Rahmwirsing

25,50 €

***

Rinderrouladen

in Burgunderrahmsauce, Kartoffelpüree, Pflaumenrotkohl

25,50 €

***

Roast Beef

an Sauce Bernaise, Rosmarinkartoffeln, Speckbohnen

29,50 €

***

Tafelspitz

mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln, Wurzelgemüse 

24,50 €

***

Saibling-Roulade 

mit Schafskäse gefüllt, Perlgraupenrisotto

25,50 €

 


Dessert

 Apfelringe in Bierteig
gebacken an Vanilleeis

***

Bratapfel
an hausgemachter Vanillesauce

***

Apfelpfannküchle
mit Zimt - Zucker und Walnußeis

***

Creme Brûlèe

***

Erdbeer Cupcake
 mit Mousse au Chocolat

***

Pflaumen oder Birnen Crumble
 mit Zimtparfait

***

Französischer Mandelkuchen
 an Vanillesauce und frischem Früchten

***

Frischer Obstsalat
 mit Pfefferminze und Zitronen Sorbet

***